退会ユーザー
園内のレストラン、いろいろあって楽しいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
園内のレストラン、利用したことがあります☺️
土日のお昼時、タイミングが悪いと結構混んでいて食券を買ってからご飯にありつけるまで30分以上待ったことがあります😂
けど、しろくまさんのカレーもあり子どもは喜んでました😊
最近は園の外で早めのランチとった後、園に入ってます😅👍🏻

退会ユーザー
そこまで長居出来ないかなぁと思うので午前中行って動物園出てからお昼とかにしてます😊
退会ユーザー
園内のレストラン、いろいろあって楽しいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
園内のレストラン、利用したことがあります☺️
土日のお昼時、タイミングが悪いと結構混んでいて食券を買ってからご飯にありつけるまで30分以上待ったことがあります😂
けど、しろくまさんのカレーもあり子どもは喜んでました😊
最近は園の外で早めのランチとった後、園に入ってます😅👍🏻
退会ユーザー
そこまで長居出来ないかなぁと思うので午前中行って動物園出てからお昼とかにしてます😊
「レストラン」に関する質問
ディズニーランド、シーに詳しい方✨🥹 来月の三連休の土日にランドとシーに行くのですが、昼ご飯、夜ご飯の空いてる時間帯ってあるんですか?? 予約できるお店がホライズンベイレストランとレストラン櫻井優しか空いてま…
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
義父の喜寿のお祝い旅行の旅費について。 私のモヤッとが晴れないのですが、私の感覚が間違っているかもしれないので、教えてください。🙇 義父の喜寿の祝い旅行を、義父が計画をたて、旅費も全部義実家負担でした。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント