コメント

退会ユーザー
ニトリの使ってます❣️
でも、車内があたたまってるとそんなにひんやりしないので、簡易扇風機とかのほうが涼しいかもしれません✨

はじめてのママリ
ベビザラスで中に保冷剤入れるの昨年買いました!
暑いでも汗かかずに娘も大丈夫でしたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
保冷剤入れるのいいですよね!!
ベビザラスが近くにないのでネットで見ます😊- 6月26日
退会ユーザー
ニトリの使ってます❣️
でも、車内があたたまってるとそんなにひんやりしないので、簡易扇風機とかのほうが涼しいかもしれません✨
はじめてのママリ
ベビザラスで中に保冷剤入れるの昨年買いました!
暑いでも汗かかずに娘も大丈夫でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
保冷剤入れるのいいですよね!!
ベビザラスが近くにないのでネットで見ます😊
「チャイルドシート」に関する質問
アパートの駐車場で、お隣さんと良く会います。お隣さんがお子さんをチャイルドシートに乗せようとしてるとかで、私に全く気づいてない時は、私から挨拶はしないのですが、した方がいいですかね?🤔私から声かけたらこっち…
チャイルドシートに乗せると1時間でもギャン泣き続ける2ヶ月(来月で3ヶ月)です👶 高速道路のような一定の速度で走り続ける道路でも泣きます なにか対策はありますか?😭😭😭😭 ・室内の温度 ・音楽 (胎内音やオルゴール…
義母…もう何してもむかつきます。 大嫌いです\( ˆoˆ )/ 子育てにおいて、昔はあぁだった、こうだった! はぁ? 昔はチャイルドシートなかったかも知れないけど 今はしてないと違法なんだよ!!! 昔は後部座席に箱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニトリ見てみます😊
後部座席はどうしても暑くなりますよね😭