※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘は、抱っこと眠気以外で泣かず、夜も静か。上の子と異なり、理解しやすいが、同じ経験の方いますか?

生後1ヶ月の娘がいます!
この子抱っこして欲しい時と眠いときしか泣かなくて、基本起きてもぞもぞしてます😳
夜も泣かないから旦那に本当起きないね〜て気付かれないくらい(実際は2時間〜3時間で起きて私は気付きます笑)なんですが、同じようなタイプの子いらっしゃいますか?

上の子はしっかり泣いて教えるタイプだったので、なにで泣いてるの?て分からない事も多々ありましたがこの子はわかりやすい、、、
夜間迷惑にならないからありがたいですが😅

コメント

きなこ

もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。うちの子は、おしっこ、お腹がすいたとき以外で泣くことはほぼないです😌夜は起こさなければ5〜6時間寝ていて、起きたときもはるさんと同じようにもぞもぞ動いているだけで、全く泣きませんよ😅

aya

うちも同じです!
抱っこして欲しい時はあっあっと声でアピールしたり、嘘泣きっぽい感じで、眠い時、お腹すいた時に少し泣くくらいで本当に手がかからないな~と思ってます😳
起きてる時はニコニコご機嫌で1人で遊んでいてくれることもあり、家事もできます😂
これから大変になるのかな!?と思ってますが😅