ももん
YouTubeの「ふかふかかふか」という赤ちゃんの泣き止み動画ご存じですか?
結構泣き止む率高いです!
動画はあまり見せたくないという方もいますが夜泣きつらすぎるので頼れるものはなんでも試してみたらいいと思います❗
すくすくママ
うちも ふかふかかふか 効果ありました!
オルゴールとか聞かせると静かになることありました。
見せるというより、聞かせるという認識で使ってみるのいいと思います!
ku☆yuzuまま♡
わかりますー😱
泣くのが仕事なのは分かってるけど限度超えてるレベルの泣きですよね💦
うちの子も永遠に泣きじゃくってました💦
うんちは結構出てますか??お腹が気持ち悪くて泣いてるとかもあるみたいで夜中1時間とかお腹さすってうんち出させたりしてました!
そうすると泣き止んだり…(´・ω・`)
反町隆史さんのポイズンも赤ちゃんが泣き止む音楽として有名みたいです🥺‼️
はじめてのママリ🔰
お腹の中じゃない事に気付いて不安でいっぱいなのかな??
泣くのが仕事だからと言われても辛いもんは辛いですよね!!私も生後2ヶ月まで夜泣きに対応し続けたり抱っこしながらソファーで寝落ちしちゃったりしまた!
泣いてる子供抱っこして自分が泣いた事も💦
そんな時に「夜泣きをする君へ」というブログを教えてもらいました。もし落ち着いたら見てみてください♪
泣き止むのは個人差ありますが私の子はよくある泣き止む音楽が全く効果無かったです💦
もう泣き止まなかった時は「そっかぁ泣きたいかぁ〜外に来たばかりだもんね〜大丈夫だよ〜」ってあやすしかなかったです😭
でも周りで効果ある子もいたので・・
反町隆史のポイズン、青山テルマのそばにいるよ
が効果あった!って言ってた人多かったです!
ちーさん🔰
心配になっちゃいますよね…
一緒に泣いたこともありました。
我が子はオルゴールやホワイトノイズをYouTubeで検索して流したりしてました!
ホワイトノイズも何種類かあるようで合う合わないがありましたよ。
その子によるので効かないかもだけど、期待半分で試しにやってみるのも手です!
退会ユーザー
部屋は暑すぎませんか?着せすぎてないですか?肌着や寝具はオーガニックコットンや通気性の良いものですか?ウンチおしっこの状態はどうでしょうか。
母乳でしたら飲んでるようで十分な哺乳量になっていないとか。
あと、夜泣きと言いますが、昼夜のリズムやこの世のリズムはまだわかってませんので…この間までお腹の中にいて、好きな時間に寝て起きてしていましたから、、
ママリ
うちの子もありました😅
特に理由なくないてるんですよね😂
毎晩0時から朝の7時まで泣き続けて気が狂いそうでした、、
しんどいですよね、、、
コメント