コメント

かぁーか
同じ感じでした!笑
私は産後3ヶ月でしましたが、お風呂から上がった直後に湯船のお湯が膣から漏れてくるくらいゆるくて😂
こりゃやばいぞ💦と思って膣運動頑張ってたけど案の定旦那に少しゆるくなった!と言われ..でも時間が経つとともにまた引き締まってきた!と..🙄
産後の骨盤矯正も通っていたのでそれもあるのかなぁ?と思いますが、膣運動地道に続けると効果出てきます🤣🙏
頑張ってください😭💕🙌
かぁーか
同じ感じでした!笑
私は産後3ヶ月でしましたが、お風呂から上がった直後に湯船のお湯が膣から漏れてくるくらいゆるくて😂
こりゃやばいぞ💦と思って膣運動頑張ってたけど案の定旦那に少しゆるくなった!と言われ..でも時間が経つとともにまた引き締まってきた!と..🙄
産後の骨盤矯正も通っていたのでそれもあるのかなぁ?と思いますが、膣運動地道に続けると効果出てきます🤣🙏
頑張ってください😭💕🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
2年ほど前から母親が透析していて、昨日「足を切断する。今後は義足になるし、リハビリで退院できるか分からない。」と、連絡がきました。 現在、母親は青森で私は三重に住んでいるので、すぐに会える状況ではないです。 …
マクドナルドで朝からちいかわのハッピーセットを買いに行きました。 ナゲット3つとホットケーキ1つ頼んだんですけど、ナゲットソース、ホットケーキのバターがなかったです。フォークもなかったです。 家にある物を使っ…
シングルのママさんがいたら教えてください。 最近保育園のお友達とかから〇〇ちゃんのパパはいないの? お仕事?〇んじゃったの?などと聞かれます。 正直なんて答えたらいいのかわかりません、、、 確かに行事には一切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます💕
骨盤矯正でも変わりますかね!?
行こうかな、、(そんな理由w)
膣運動とりあえずがんばります✨
だんだん締まったらいいなぁ😭