コメント

かのん
1杯くらいはいいと思いますよ🎶たくさん飲みたいのであれば、西松屋などにカフェインレスのミルクティー売ってます☺️

みずみず
西松屋とかにあるのなら大丈夫だと思いますが、友人が出産後にミルクティー飲んでたら「母乳詰まるからダメ!!」と病院の方に怒られたらしいので、出産時は気を付けてください😂
-
ℳ
回答ありがとうございます!
産後すぐはダメってことですか?🧐
西松屋ですか、時間がある時行って買ってみます!- 6月26日
-
みずみず
そーゆうことです!
赤ちゃん産まれて、病室戻ってミルクティー飲んでたら先生に見つかって怒られたらしいです💦- 6月26日
-
ℳ
じゃあ産後すぐは我慢ですね😭
違う飲み物で頑張ります😢- 6月26日
-
みずみず
産まれる前、退院後の楽しみですね😭
退院してからも西松屋にあるなら、そっちのミルクティーがいいと思います!- 6月26日
-
ℳ
西松屋近くにあるのでそっち買って飲んでみますね!
- 6月26日

退会ユーザー
つわりが酷かった時、毎日ミルクティー飲んでました💦
1日、1〜2杯なら大丈夫みたいですよ🤔
-
ℳ
1、2杯程度ですか!
ありがとうございます!- 6月26日

みゆ
ペットボトルのミルクティー普通に飲んでます(´・ω・`)たまにですが。。
紅茶が元々すきで茶葉までこだわるぐらいだったので飲めないのは厳しいです。笑
なので、毎日1、2杯飲んでも大丈夫と言われてますが、500mlのペットボトル1本をたまーに飲んでます!たまにしか飲まないのでめちゃくちゃおいしく感じます😭笑
-
ℳ
私も紅茶好きで妊娠前は結構飲んでました🤭
なるべく控えるようにはしてるんですけどついつい紅茶好きで飲んじゃうんですよね😣- 6月26日

ぴっぴ
私もつわりがひどい時、何故か紅茶花伝だけは飲めたので毎日飲んでました👏(笑)
ただ、お腹が張るようなら控えた方がいいと思います🌟
-
ℳ
なるべく抑えて飲みます!ありがとうございます!- 6月26日
ℳ
西松屋にそんなの売ってるんですか?!初耳です!教えていただきありがとうございます🥰早速買ってみます!