※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
妊娠・出産

最近旦那と喧嘩してばっかりでなかなかコミュニケーションとれないなぁ。。

最近旦那と喧嘩してばっかりでなかなかコミュニケーションとれないなぁ。。

コメント

ぷーこ

私もその頃喧嘩ばかりでした🤣妊娠後期もなかなかイライラしてましたよ〜🤣🤣
産まれてからは毎日仲良くbabyちゃん見て笑って過ごせてます🥰
ストレス溜めないように、、
いろいろ発散してくださいね♪

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

お腹にいる時はイライラするもんなんですね😅 ありがとうございます😊

• 6月26日
  • ぷーこ

ぷーこ

ホルモンのせいだー!って心に言い聞かせてました(笑)

• 6月26日
きーたむmama

私も妊娠中めっちゃあたりました。気持ち悪くてもほんとに気持ち悪いの?って聞かれたりしました。腹立ちますよね!!!
イライラすると子どもにもよくないので子どものために落ち着こう!とお腹を撫でて落ち着かせてました。それでも無理なときは気晴らしに散歩に行ってました!

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

今までで一番顔も見たくないと思ってしまいます笑
    きっと、動けないストレスだって理由はわかってるのですが😅

• 6月26日
  • きーたむmama

きーたむmama

今後もそういう思い続きますよwwww
    私もコロナのせいもあり外出できなくてどんどんストレス溜まってってはけ口が旦那になって妊娠初期よりも後期の方がかなり、喧嘩しました!

• 6月26日
はじめてのママリ

そーゆーときありますよね😭
私はちょっとしたデザートや好物を買って会話するきっかけ作ってました!
あまり無理しないようにしてくださいね😊

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

会話してると途中で必ず喧嘩になるのですよね笑 困りました😅

• 6月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーゆー時は、妊娠してるから情緒不安定だわ~って言って逃げてました笑

• 6月26日
  • 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

なるほど笑 伝えててもいいかもしれないですね😄

• 6月26日
はじめてのママリ🔰✨

妊娠中はホルモンバランスがかなり崩れて、情緒不安定になります。
さっきまで笑顔だったのに、イライラしたり、落ち込んだり...

そういう妊娠中あるあるを旦那さんに伝えてみるのおすすめします!

ぶっちゃけ、妊娠を経験しないと同性でも理解しずらい所あると思うし💦

私は旦那に、『妊娠中は酷い事言ったり支離滅裂な事言ったりするけど、温かい目で見守ってね笑』って言いました😂

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

私も言い方とか、凄くきつく言ってしまいますね😅

• 6月26日