※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

UQモバイルのSIMカードや契約料金について教えてください。

出産に備えて節約のため
UQモバイルに乗り換えようと思ってます。
SIMカードや契約時にかかる料金っていくらくらいか分かる方教えてください。

コメント

ころ

UQモバイルではなくYahooのSIMを使っているのですが、
契約する時にUQとYahooで迷って両方の見積もりを出してもらいました!
Yahooはソフトバンクと同じ回線だから電波いいとのことで月5000円くらいです。
UQは回線がYahooより遅くて同じくらいの値段でした。
遅いと言っても使うのに支障が出るほどではないと思いますが、同じ値段でもそこら辺で差があるのでソフトバンクと同じ回線のYahooにしました!

先日UQモバイルに替えました!
私はもともとのiPhoneそのまま使ったのですが…
最初にSIMカードの代金?で3000円くらい掛かるそうなのですが、イベントでただにしてもらい、店頭で払うものは特になかったです。
UQは事務手数料はないらしいので、初期費用はかかりませんでした☺︎

• ママ

ママ

イベント今もやってますか?

• 6月26日

退会ユーザー

どうでしょう😭
    すみませんわかりませんが、、私の行った店舗は土日にイベントしてると言ってました☺︎

• 6月26日