妊活 生理が予定より2日遅れてきて、2日間だけ少量の出血があり、その後2日間も微量の出血が続いた。また、腰に鈍い痛みがある。検査薬を使うほどの出血ではないが、何か心配だ。 生理予定日から2日遅れて生理来たけど 1、2日目と2日間びっくりするくらい少量💭 そしてその後2日間も ほんっとに微量で計4日間で終わった😂 そしてずっと腰が鈍い痛み。 検査薬使う間もないだろうけど なんなのこれ😭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 miii♡(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント そうちゃん 妊娠ではないですか?? 6月25日 miii♡ コメントありがとうございます😊 これは生理ではないんですかね🤔? 過去の妊娠で出血した事がなかったので全くわからず。 検索魔になってました🤣 6月25日 そうちゃん 私は二回とも出血がありました!一回目の経験があるので二人目妊娠のときは、出血があって、やったー!と喜んでました😆 少量とのことなので可能性はあると思います‼ 6月26日 miii♡ そうだったんですね😊! スッキリするためにも 検査薬使ってみます🌟 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii♡
コメントありがとうございます😊
これは生理ではないんですかね🤔?
過去の妊娠で出血した事がなかったので全くわからず。
検索魔になってました🤣
そうちゃん
私は二回とも出血がありました!一回目の経験があるので二人目妊娠のときは、出血があって、やったー!と喜んでました😆
少量とのことなので可能性はあると思います‼
miii♡
そうだったんですね😊!
スッキリするためにも
検査薬使ってみます🌟