おもち
うちは娘が寝てから1時間と決めています!
破った時点で即ゴミです😡😡😡

はじめてのママリ🔰
多分 死ぬまでか、老化でゲームする体力・気力がなくなるまで…😓

K
うちの旦那も平日息子が寝たら寝るまでゲームしてます。
休みの日は夜から朝方まで😫
もう慣れましたが最初はめちゃくちゃイライラしました笑
息子の面倒優先してくれるのでまぁマシかな…と自分に言い聞かせてます😂
おもち
うちは娘が寝てから1時間と決めています!
破った時点で即ゴミです😡😡😡
はじめてのママリ🔰
多分 死ぬまでか、老化でゲームする体力・気力がなくなるまで…😓
K
うちの旦那も平日息子が寝たら寝るまでゲームしてます。
休みの日は夜から朝方まで😫
もう慣れましたが最初はめちゃくちゃイライラしました笑
息子の面倒優先してくれるのでまぁマシかな…と自分に言い聞かせてます😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴というか人としてないなと思う事です。 育休中でベビースイミングに通っており、今日生理になってしまったので振替するか悩んでいたら旦那が仕事を午前休取って連れてってくれると言われたので、断りましたが…
男の人って、服を覚えられませんかね?(笑) ゆる〜く家事分担しています。 夫が洗濯&干す&しまう までするのですが… 娘のトコに息子のズボン入ってたり、 子どもらのパジャマが外服のトコに入ってたり、 学校、幼稚園…
お義母さんへのLINEの返信について、内容を一緒に考えてほしいです💦 現在私は切迫で入院中で、今日の午後にお義母さんがお見舞いに来てくれることになっていました。 しかし、本日の明け方頃に旦那の祖母が亡くなってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント