w-inds.の慶太くんがインスタライブでコメント読んでくれました🥰!龍一く…
w-inds.の慶太くんがインスタライブで
コメント読んでくれました🥰!
龍一くんが脱退して何だかなぁと思ったけど
やっぱり好きだなぁ〜(⑉• •⑉)
と、暇なのでここで呟かせてもらいました🤣
- ar*(4歳3ヶ月)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
マジですかーー!私もつぶやいてみましたがスルーでした🤣読まれると嬉しいですよね💕
脱退寂しいけど元気そうで良かったです☺️コロナ自粛で痩せたと言ってましたが本当に細くなった気がしました😨脱退のショックじゃないといいんですが😭
わぁー似てます!!私もTHANKS辺りまでCDとか買いまくってて、そこらへんから落ち着いてしまいました💦あの辺最高ですよね😍✨あー、聞きたくなってきました笑
これからも応援していきたいですね😆
遅い時間にすいません💦
ありがとうございました😊
-
ar*
こちらこそ、お話できて嬉しかったです☺️💕
ありがとうございました🥰- 6月25日
-
あれ、返信するとこ間違えてたみたいですみません💦
グッドアンサーありがとうございました☺️- 6月25日
ar*
ユッコさんも見られてたんですね!仲間がいて嬉しい🤩!
読んでもらえるまで粘ってたくさんコメントしました🤣笑
確かにちょっと痩せて見えましたね😢
真面目な慶太くんのことなので、来年20周年だし責任と重圧が凄そうです😫💦
でもまたゲーム配信とかインスタライブやってくれて嬉しいですね💓💓
高校の時からどハマりしてライブめっちゃ行ってたんですよ😆社会人になって離れてしまいましたが脱退のニュースを見てからまた応援したくなって🥺
ar*さんはずっとファンだったんですか?☺️
YouTubeの昔の歌ってるのも嬉しかったです😍またインスタライブとか配信とかしてくれたら覗きにいこうと思います😆
ar*
私は高校上がるまで(Thanksあたり🤔?)めっちゃハマってて、15周年くらいからまた再燃した感じです🙋🏻♀️✨
慶太くんのAnother Daysめちゃめちゃ良かったです〜😭
妊娠してLIVEとかはもう行けないけど、私もまたチェックしたいと思います💓💓