コメント
愛娘のママ
赤ちゃんが下がってきてる痛みではないですか?♡
私はそうだと言われました(*ˊ˘ˋ*)♪
退会ユーザー
胎動だと思います💗
元気いっぱいですね🎶
臨月にもなると赤ちゃん大きくなるから、内蔵とか、特に膀胱あたりが痛くなってしまうことがあるみたいです💦
私もだいぶ悩まされました😭
私よく前駆陣痛なってましたが、私の場合腰が開くようなミシミシとした痛みと、お腹が痛いのが同時に来て、でも時間が一定でないため本陣痛じゃないって言われました😂
前駆陣痛きたときは、本陣痛の痛みわからなかったので、充分痛いじゃんって思ってたんですけど、本陣痛きたら前駆陣痛がまだまだだってわかりました😭
-
退会ユーザー
腰の痛みはある人とない人がいるようです😅
- 6月23日
-
ぶるぞん
胎動ですかね❤️
大きくなって羊水も減ってきてるからなのか、臨月入ってからグリンってした動きが増えたような気がします。笑
内臓も膀胱もぼっこんぼっこん蹴られます!痛いですよね>_<笑
腰がミシミシ‥๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
考えただけで痛いです。生理痛で腰だけくるタイプだったので、私も腰に痛み来るかもしれません💔
やっぱり本陣痛って比べものになんないんですね💦助産師さんにどんなものか聞いたら、来たら絶対違いがわかるって言われました。笑- 6月23日
-
退会ユーザー
本陣痛、わけがわからなくなるくらい痛いです😭
てか、痛いってもんじゃないです←
でも、はっきり言って次の日には忘れてます、そんな痛みなんて笑
頭ではどんな感じだったとか覚えてるのに、体ではどんな痛みか思い出せないです😅
本陣痛来てしまえば、意外とあっと言う間ですよ!
痛みなんて、我が子の可愛さでいつの間にか忘れてます💗- 6月23日
-
ぶるぞん
恐ろしいです‥笑
痛み覚えてないとか、そんなの吹き飛ぶとか友人からも良く聞きます❤️それだけ赤ちゃんの存在が偉大なんでしょうね💕
早く会いたいです💕
出産頑張ります✨- 6月23日
ましろ
恥骨、子宮口痛いの分かります〜( ˙-˙ ; )
赤ちゃん下りてきてるんですよね♡
前駆陣痛は生理痛みたいなのが不定期であります(´д`)そんなに痛くないのですが、陣痛か?って毎日そわそわしてます笑
-
ぶるぞん
下りてきてるんですか❤️
写真撮って比べてみます👀✨
昨日胎動が落ち着いてから久しぶりにお腹が痛かったのでもしかしたら前駆陣痛だったのかもしれないですね!
私はまだこれといって何もないくせにソワソワしちゃいます。笑
赤ちゃん楽しみですね❤️- 6月23日
-
ましろ
お腹痛いのはきっと前駆陣痛ですね〜♡
楽しみで早く赤ちゃんに会いたいです( ⁼̀꒳⁼́)
もういつ産まれてもいいよって言われたんでドキドキしてます(灬ºωº灬)- 6月23日
-
ぶるぞん
私も先生に言われました〜!💕
とにかく動いて!張っても動いて!いつでも出して!‥みたいな。笑
でも子宮口は全然開いてないみたいなのでもっと体動かします💕
楽しみですね❤️!- 6月23日
愛娘のママ
前駆陣痛は生理痛??くらいの痛みだった
記憶がありますが曖昧です(´._.`)
すみませんm(_ _)m
ぶるぞん
下がってきてるんですかね〜?❤️
早く会いたいので嬉しいです✨
前駆陣痛は下の方が痛くなるんじゃなくて、生理痛みたいにお腹の中心あたり?がきゅうーって痛くなる感じですか>_<?