コメント
こまめ
Amazonで購入したこの枕使ってますが、頭の形綺麗と言われますよ😊
こまめ
Amazonで購入したこの枕使ってますが、頭の形綺麗と言われますよ😊
「男の子」に関する質問
友人の相談を受けて確かに…ってなった話なのですが 『トキ』という名前を聞いて男女どちらを想像しますか? 私は昔ながらで考えると女性のイメージが強いですが 近年の感覚としてはどうなんでしょうか? 友人は男の子っ…
妊娠中の食べ物の好みについて 第二子妊娠中です。1人目の時は酸っぱいものと辛いものばっかり食べてて、男の子が産まれました 今は逆に甘いものがとにかく美味しくて、、女の子の可能性ありますか?また逆だったよーって…
小学1年生の男の子です。 今日お友達に何度もジジイと言われたそうです。 ふざけて言ってるの?って聞いたら真顔でジジイって何度も言ってきたそうです。辞めてと息子が言っても言ってきたらしいです。 繊細な子なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむり
コメントありがとうございます♩クチコミを見てこないだ購入しました💕この枕は普通に寝かせて良いんですかね??
こまめ
そのまま仰向けに寝かせてますよ☺️✨
ちゃむり
安心しました🥺様子みてみます♩ありがとうございます🙏🏾