子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる男の子ママです🦖絶壁防止になにかしている事はあり… もうすぐ2ヶ月になる男の子ママです🦖 絶壁防止になにかしている事はありますか? 向き癖は無いのですが 横に首を向かせても上を向いて寝てしまいます💦 絶壁防止に低反発枕を使ってますが なんだか平になってる気がします… 動いてしまうので 改善策が見当たりません😔 皆様どうされてますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 男の子 向き癖 ちゃむり(4歳6ヶ月) コメント こまめ Amazonで購入したこの枕使ってますが、頭の形綺麗と言われますよ😊 6月25日 ちゃむり コメントありがとうございます♩クチコミを見てこないだ購入しました💕この枕は普通に寝かせて良いんですかね?? 6月25日 こまめ そのまま仰向けに寝かせてますよ☺️✨ 6月26日 ちゃむり 安心しました🥺様子みてみます♩ありがとうございます🙏🏾 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむり
コメントありがとうございます♩クチコミを見てこないだ購入しました💕この枕は普通に寝かせて良いんですかね??
こまめ
そのまま仰向けに寝かせてますよ☺️✨
ちゃむり
安心しました🥺様子みてみます♩ありがとうございます🙏🏾