アレルギー性鼻炎で咳でますか?耳鼻科に行ったら、アレルギー性鼻炎で鼻…
アレルギー性鼻炎で咳でますか?
耳鼻科に行ったら、アレルギー性鼻炎で鼻の繊毛運動がうまくいかなくて咳が出ていると言われました。
- a(5歳6ヶ月)
コメント

つぉしくん5さい
うちの子もアレルギー性鼻炎ですが、症状が酷くなると咳出たりします。
アレルギー性鼻炎で咳でますか?
耳鼻科に行ったら、アレルギー性鼻炎で鼻の繊毛運動がうまくいかなくて咳が出ていると言われました。
つぉしくん5さい
うちの子もアレルギー性鼻炎ですが、症状が酷くなると咳出たりします。
「運動」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
そうなんですね😭
喉がムズムズしていて咳したいーって感じなんです💦
つぉしくん5さい
鼻も詰まるし、口呼吸になってるのか痰がらみの咳したりしてたので点鼻薬したときは大丈夫ですが、点鼻薬なくなったら咳しまくりです😅
a
コロナもあるので、心配になります。
そして、マスクしていても咳したら変な目で見られるので早く治したいです。
耳鼻科の医師には咳してもマスクしたら大丈夫と言われたが、ほんまに!って感じです。
治りましたか???
つぉしくん5さい
普段からなるわけではなく点鼻薬と飲み薬が終わったら治ってまた忘れた頃に再発って感じなので、きっとずっとその繰り返しかなーと思ってます😫
a
とゆー事は、ずっとでは無いんですね!安心しました♡
今は鼻詰まり、痰、咳があるので毎日不安です。