※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままそん
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝冷え対策にベビー腹巻はいかがでしょうか?暑がり感じる場合もありますが、デメリットは特にありません。

ベビー腹巻にした方がいいでしょうか??(;´・ω・)
我が子は寝相がかなり悪くて、いつもタオルケットがはだけています。その為、ガーゼのスリーパーを着せて見たんですが寝返りしにくいのが嫌なのかちょこちょこ起きてしまいます💦なので腹巻にした方が寝冷え防止になるかな?と思ったのですが…

ベビー腹巻暑そうな気もしますし、デメリットなどありますか??

コメント

きのこ

夏用の腹巻きズボンはかせてますよー!

• ままそん

ままそん

夏用の腹巻ズボン!ユニクロのサイドがボタン付きのやつ買ったのですが動くと後前出てくるのでこっちのタイプ買えば良かった…と後悔しています😭コメントありがとうございます😊

• 6月25日
ママリ

うちも腹巻ズボンです🙌
スリーパー代わりに大きいサイズのTシャツ着せてるって方も聞いたことあります!

• ままそん

ままそん

やはり腹巻ズボンなのですね…😭✨あぁ…失敗しました…泣

Tシャツ(笑)!!これも知恵ですね❤また買い直すのもあれなのでTシャツ着せてた方がまだいいような気がして来ました、西松屋行ってきます😭ありがとうございます!

• 6月25日