※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
家事・料理

梅ジュースを作ったのですが、少し発酵してしまったので梅を取り出して…

梅ジュースを作ったのですが、少し発酵してしまったので梅を取り出して加熱しました。
残りの梅はどう保管したらいいでしょうか?梅酒の梅としてホワイトカリーなどでつけたらもちますか?

コメント

なの

実母は梅酒の梅を刻んで凍らせてました!それを梅酒に入れるとめちゃ美味しいらしいです笑
梅ジュースでもいけそうなきがします!

  • @@

    @@

    いいですね!!すごい美味しそうです💕そうします!

    • 6月25日