みかん◡̈︎
私は友達が働いている美容院のオーナーと出会って再婚しました🥰
そこの美容院に通っていたのもあって友達通して仲良くなり、ちょこちょこ一緒に飲んだりしててある日急接近した感じでした(笑)
はじめてのママリ🔰
私は夜のお仕事を週末のみしてたのですが、そこで出会って再婚しました♪
みかん◡̈︎
私は友達が働いている美容院のオーナーと出会って再婚しました🥰
そこの美容院に通っていたのもあって友達通して仲良くなり、ちょこちょこ一緒に飲んだりしててある日急接近した感じでした(笑)
はじめてのママリ🔰
私は夜のお仕事を週末のみしてたのですが、そこで出会って再婚しました♪
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
今日支援センターであった40歳くらいの子ども何人かいる人に2時間くらい聞いてもないアドバイスと思考をこう変えればいい!とか今の環境に感謝できてる?その人の考え方とか説教じみたことをされて最悪でした。 わたしは…
朝からドバッとお尻からの出血で肛門科に 行ったのですがまさかの切れてないと言われ 逆にイボ痔は2つあると言われました🤣 けども出血しそうなイボ痔でもないし おそらく切れてすぐに粘膜引っ付いたの だと思います!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント