妊娠・出産 産後4ヶ月くらいから生理が始まりましたが、出産前と比べて量がかなり多… カテゴリ違いだったらすみません… 産後4ヶ月くらいから生理が始まりましたが、出産前と比べて量がかなり多く、4〜5日で終わります💦最初の頃は、生理再開したてだからかなぁー?と思っていましたが、1年近く毎月こんな感じなのでなんだか心配で…😢 タンポン多い日用使っても2〜3時間でナプキンに染みてくる程で… これって普通ですか?? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 生理再開 産後 出産前 ベル子(5歳10ヶ月) コメント ♡miffy♡ あたしも2回目きましたが、 初めてきた時は量が多くてビックリしました💦初めて昼間に夜用ナプキン使いました😭 今回も多かったです😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント