みーさん
元彼の両親でしたが、仲良かったです😂 元彼の浮気が原因で別れましたが😥 元彼の両親は私を養子縁組したい旨を一筆書いてたくらいで😥 元彼と別れる事になった時は涙流してました😢 別れると決まった時、元彼のお母さんは自分が亡くなったらここにいるよって言ってるかのように墓石の場所教えてくれました😭 前世では私の両親だったのかなって思ってるくらいでした💧 今は縁がなかったんだなって思ってます😢
みーさん
元彼の両親でしたが、仲良かったです😂 元彼の浮気が原因で別れましたが😥 元彼の両親は私を養子縁組したい旨を一筆書いてたくらいで😥 元彼と別れる事になった時は涙流してました😢 別れると決まった時、元彼のお母さんは自分が亡くなったらここにいるよって言ってるかのように墓石の場所教えてくれました😭 前世では私の両親だったのかなって思ってるくらいでした💧 今は縁がなかったんだなって思ってます😢
「親」に関する質問
娘が「大門未知子になりたい」とずっと言っています。親として、してあげられることは何がありますか? 娘が2年前ほどからずっと「大門未知子になる!外科医になる!」と言い続けており、現在小1です。 ドクターXにどハ…
小5の娘が、夏休みに毎日のように友達と遊んでいます。 私は現在、4ヶ月と3歳の子どももいて家の中はバタバタ。 今日は朝9時に友達が来る予定だったので、娘に「片付けが終わるまで外で遊んでて」と伝えたのに、9時ちょう…
【飼いやすいペット】 って何だと思いますか? カブトムシや金魚あたりでしょうか? ・3日位放置しても大丈夫(餌を多めに置いとけば食べて生き延びれる等) ・臭いが少なめ ・エアコンなくても生きていける 親はペット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント