ママリ
元彼の両親でしたが、仲良かったです😂 元彼の浮気が原因で別れましたが😥 元彼の両親は私を養子縁組したい旨を一筆書いてたくらいで😥 元彼と別れる事になった時は涙流してました😢 別れると決まった時、元彼のお母さんは自分が亡くなったらここにいるよって言ってるかのように墓石の場所教えてくれました😭 前世では私の両親だったのかなって思ってるくらいでした💧 今は縁がなかったんだなって思ってます😢
ママリ
元彼の両親でしたが、仲良かったです😂 元彼の浮気が原因で別れましたが😥 元彼の両親は私を養子縁組したい旨を一筆書いてたくらいで😥 元彼と別れる事になった時は涙流してました😢 別れると決まった時、元彼のお母さんは自分が亡くなったらここにいるよって言ってるかのように墓石の場所教えてくれました😭 前世では私の両親だったのかなって思ってるくらいでした💧 今は縁がなかったんだなって思ってます😢
「親」に関する質問
離乳食とミルクについて聞きたいことがあります まずは子供の紹介を軽く ・早産のため修正月齢9ヶ月です ・主治医の指示で修正4ヶ月頃よりスプーンでの水分摂取の練習をしてきましたがむせて、時々顔色が悪くなり背中を叩…
批判などはお控えください🥺 支援級の小1の息子がいます! 今日から1人で家まで帰って来れると言うので 家の前で待ってたら普通級で同じクラスの子のAくん(家の方向違う)と現れたので あれ?と思うと 何故か2人逃げ出…
スクールカウンセラーに電話(初回)するのは、何時ぐらいがいいでしょうか?? カウンセラーの先生は何時ぐらいまで学校にいるんでしょうか? あと、誰と相談したいか予約時に決めるみたいなんですが通常は親とカウンセ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント