その他の疑問 少し目を離した隙にマグネットブックのマグネット表面のシール?を誤飲し… 少し目を離した隙にマグネットブックのマグネット表面のシール?を誤飲したかもしれません 紙製のものは便で出るかと思いますが表面が薄いフィルムのようなプラスチック加工されているようなものなので心配です 特に咳や嘔吐など一切ありません やはり病院に連れて行ってみてもらったほうがいいでしょうか 不安なので批判はやめて下さい、よろしくお願いします 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 病院 マグ 誤飲 れい(6歳) コメント とん 救急ダイヤルの#8000に相談してみてはどうでしょうか。 こうなったら病院へとか、アドバイスくれるはずですよ! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント