妊娠・出産 妊娠初期に出血はよくあることですか?今週、2回出血しました。病院に行ったが、その時は出血が止まっていました。そして今日、再び出血しました。 妊娠初期って、出血することってよくあることですか??今週にも出血して、病院行きましたがその時には出血とまっていました😅そして今日また夕方になると、出血していました😭😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 病院 妊娠初期 ゆうかさん(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント みー 私も全く同じ状況です😱💦 昨日出血して病院着いた頃には止まってました😂それで今日もまた少し出血しました😢 不安になりますよね😩💦 6月25日 ゆうかさん また検診が、二週間後なんでさらに心配です😂先生なにか言われてましたか?私の先生は、もぅ出血は止まってるので大丈夫ですしか言われなかったので😭😭出血するたびに心配です😭 6月25日 みー 私も昨日は出血も止まってるし子宮にも出血が見られないと言われました😢💦 なので一応安静にと言われました😢 今日少し歩いたのですが その後に出血したのと一昨日に少し買い物で長時間歩いたのが良くなかったのかなと思います😩💦 心配になって心臓に悪いですよね😢 6月25日 ゆうかさん そうだったのですね😂😂なんかとても、神経質になりすぎて自分が怖くなります笑笑😭今は出血は止まってるみたいです😅出血のたびに病院かかるのも、お金かかるし微妙ですよね😭😭赤ちゃん信じるしかないですよね🤲🤣😞 6月25日 みー 今何週位ですか??☺️ 胎嚢とかは確認済みですか?☺️ そーですね😭💦 私は次出血しても少し様子見でって言われたので様子見てみます😂笑 ただ便秘でトイレで気張るのがとっても不安です😂笑 お互いに無事に育ちます様に🥺🤲 6月25日 ゆうかさん 今同じく5周くらいですよ🥺 胎嚢は確認済みで、心拍は2週間後の病院待ちです😂😂たしかに便秘で気張るのは怖いですよね😅😅 6月25日 みー 私も昨日これかな??って言うのが見えました😭❤️ 私は来週になりました😂 めちゃくちゃ怖いです😢 6月25日 ゆうかさん 来週ですねいよいよ😍お互いに、赤ちゃん信じて無事だといいですね🙆♂️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
また検診が、二週間後なんでさらに心配です😂先生なにか言われてましたか?私の先生は、もぅ出血は止まってるので大丈夫ですしか言われなかったので😭😭出血するたびに心配です😭
みー
私も昨日は出血も止まってるし子宮にも出血が見られないと言われました😢💦
なので一応安静にと言われました😢
今日少し歩いたのですが
その後に出血したのと一昨日に少し買い物で長時間歩いたのが良くなかったのかなと思います😩💦
心配になって心臓に悪いですよね😢
ゆうかさん
そうだったのですね😂😂なんかとても、神経質になりすぎて自分が怖くなります笑笑😭今は出血は止まってるみたいです😅出血のたびに病院かかるのも、お金かかるし微妙ですよね😭😭赤ちゃん信じるしかないですよね🤲🤣😞
みー
今何週位ですか??☺️
胎嚢とかは確認済みですか?☺️
そーですね😭💦
私は次出血しても少し様子見でって言われたので様子見てみます😂笑
ただ便秘でトイレで気張るのがとっても不安です😂笑
お互いに無事に育ちます様に🥺🤲
ゆうかさん
今同じく5周くらいですよ🥺
胎嚢は確認済みで、心拍は2週間後の病院待ちです😂😂たしかに便秘で気張るのは怖いですよね😅😅
みー
私も昨日これかな??って言うのが見えました😭❤️
私は来週になりました😂
めちゃくちゃ怖いです😢
ゆうかさん
来週ですねいよいよ😍お互いに、赤ちゃん信じて無事だといいですね🙆♂️