子育て・グッズ 8ヶ月の娘が離乳食を食べず、おっぱいが大好きで困っています。乳アレルギーでミルクもNG。いつ頃離乳食を食べるようになるでしょうか。 離乳食のご相談です。 まもなく8ヶ月になる娘ですが 離乳食をほぼ食べてくれません。。。 とにかくおっぱいが大好きで大好きで 飲ませろ怒ります😨 乳アレルギーでミルクも飲めないし どうしたらいいでしょう。。。 いつごろになったら離乳食食べてくれるようになるでしょうか💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り ミルク 離乳食 おっぱい 娘ラブ(*´∀`)♪(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子供ですが、離乳食が嫌いで、普通食になるまでミルク飲んでましたよ😅普通食とかが好きな子もいるみたいです! 6月25日 娘ラブ(*´∀`)♪ そうなんですね💦ありがとうございます😨 きっとおっぱいやめれば食べられるんだろうけど ミルクも飲めないし、今はやめられないので好きなだけおっぱい飲ませてます💦 仕事復帰を考えてるのでちょっぴりあせりますが 気長に頑張ります💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
そうなんですね💦ありがとうございます😨
きっとおっぱいやめれば食べられるんだろうけど
ミルクも飲めないし、今はやめられないので好きなだけおっぱい飲ませてます💦
仕事復帰を考えてるのでちょっぴりあせりますが
気長に頑張ります💕