雑談・つぶやき 噂通り、2人目のつわりは重い😣早く解放してくれー 噂通り、2人目のつわりは重い😣 早く解放してくれー 最終更新:2020年6月26日 お気に入り つわり 2人目 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 私は1人目より2人目のが軽かったです(笑) 3人目が1番つわりが重く、かなり辛かったです😭 6月25日 𝙺&𝚈らぶ♡ 今もありますか??💦 ここ最近は昼間はまだ調子良いけど、夕方から夜なんて酷く、ずっと横になってないと気持ち悪いです😭 6月25日 ☺︎ 今はだいぶ落ち着きました😊 13週頃までは毎日3〜5回は吐いてました😭 トマトしか受け付けられず、それも1日ミニトマト3個くらいしか食べられなかったので嘔吐で出すものもなく、すごく辛かったです。 おかげで約6キロ痩せました💦 娘に、赤ちゃんがお腹にいることを説明した上で、具合が悪いから横になるけどごめんね。と言ってしょっちゅう横になってましたよ👌 だから気持ち悪い時は娘ちゃんに甘えて横になってた方がいいですよ😊 6月26日 𝙺&𝚈らぶ♡ 終わりはあるんですね✨ 肉体的にも精神的にも参っていて、思う様に家事も子育ても出来ず、主人も協力してくれて助かってますが疲れから少しずつイライラも見えるようになってきちゃって。 あーつわりで夫婦仲も悪くなるなんて…って思うと余計に参っちゃいます💦 乗り越えるしかないですよね💦 6月26日 ☺︎ つわり真っ只中は先が長く感じて、本当に終わるの?って思ってましたが、必ず終わりはきますよ☺️ 今がしんどい時期ですが赤ちゃんの為に頑張ってくださいね😭💓 6月26日 𝙺&𝚈らぶ♡ 先が見てないだけでこうもしんどいんですね💦 ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
今もありますか??💦
ここ最近は昼間はまだ調子良いけど、夕方から夜なんて酷く、ずっと横になってないと気持ち悪いです😭
☺︎
今はだいぶ落ち着きました😊
13週頃までは毎日3〜5回は吐いてました😭
トマトしか受け付けられず、それも1日ミニトマト3個くらいしか食べられなかったので嘔吐で出すものもなく、すごく辛かったです。
おかげで約6キロ痩せました💦
娘に、赤ちゃんがお腹にいることを説明した上で、具合が悪いから横になるけどごめんね。と言ってしょっちゅう横になってましたよ👌
だから気持ち悪い時は娘ちゃんに甘えて横になってた方がいいですよ😊
𝙺&𝚈らぶ♡
終わりはあるんですね✨
肉体的にも精神的にも参っていて、思う様に家事も子育ても出来ず、主人も協力してくれて助かってますが疲れから少しずつイライラも見えるようになってきちゃって。
あーつわりで夫婦仲も悪くなるなんて…って思うと余計に参っちゃいます💦
乗り越えるしかないですよね💦
☺︎
つわり真っ只中は先が長く感じて、本当に終わるの?って思ってましたが、必ず終わりはきますよ☺️
今がしんどい時期ですが赤ちゃんの為に頑張ってくださいね😭💓
𝙺&𝚈らぶ♡
先が見てないだけでこうもしんどいんですね💦
ありがとうございます✨