コメント
☺︎
私は1人目より2人目のが軽かったです(笑)
3人目が1番つわりが重く、かなり辛かったです😭
☺︎
私は1人目より2人目のが軽かったです(笑)
3人目が1番つわりが重く、かなり辛かったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつになったら、昼間にゆっくり過ごせるんやろ😫 子ども2人、学校と園に行ってて絶対時間あるはずなのに、マジで自分の趣味の時間とか皆無🙄 むしろ一生、断捨離してんだけど🤣 捨てても捨ててもいらない物ばっかり🙄なーん…
もやもやするので呟きです。批判コメントはご遠慮ください。 妊娠中です。 発熱、咽頭痛、広範囲に及ぶ口内炎があります。 診てくれるか、薬出してもらえるか事前に電話して、結局産婦人科、内科、耳鼻科、歯科に電話し…
3週間ずっと何か息苦しい感じが続いて、深呼吸最後まで吸えない感じがあって呼吸器内科行ったらレントゲンも血液検査も異常なし。あまり気にしないように過ごして下さいって……。原因分からないのって本当にやだ。いつ楽に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
今もありますか??💦
ここ最近は昼間はまだ調子良いけど、夕方から夜なんて酷く、ずっと横になってないと気持ち悪いです😭
☺︎
今はだいぶ落ち着きました😊
13週頃までは毎日3〜5回は吐いてました😭
トマトしか受け付けられず、それも1日ミニトマト3個くらいしか食べられなかったので嘔吐で出すものもなく、すごく辛かったです。
おかげで約6キロ痩せました💦
娘に、赤ちゃんがお腹にいることを説明した上で、具合が悪いから横になるけどごめんね。と言ってしょっちゅう横になってましたよ👌
だから気持ち悪い時は娘ちゃんに甘えて横になってた方がいいですよ😊
𝙺&𝚈らぶ♡
終わりはあるんですね✨
肉体的にも精神的にも参っていて、思う様に家事も子育ても出来ず、主人も協力してくれて助かってますが疲れから少しずつイライラも見えるようになってきちゃって。
あーつわりで夫婦仲も悪くなるなんて…って思うと余計に参っちゃいます💦
乗り越えるしかないですよね💦
☺︎
つわり真っ只中は先が長く感じて、本当に終わるの?って思ってましたが、必ず終わりはきますよ☺️
今がしんどい時期ですが赤ちゃんの為に頑張ってくださいね😭💓
𝙺&𝚈らぶ♡
先が見てないだけでこうもしんどいんですね💦
ありがとうございます✨