コメント

☺︎
私は1人目より2人目のが軽かったです(笑)
3人目が1番つわりが重く、かなり辛かったです😭
☺︎
私は1人目より2人目のが軽かったです(笑)
3人目が1番つわりが重く、かなり辛かったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ないものねだりなのは分かっていつつ。。 周りの子はまだ結婚出産がこれからの子が圧倒的に多い中、一足先に結婚出産。 出産は早い方がいいから羨ましいと周りからは言われるものの、周りが旅行や飲みに自由に行ってい…
旦那の希望でフルタイム共働き検討中の専業主婦です。 家事、育児に関して今旦那は幼稚園の休みの日やゴミの日も把握してなくてノータッチなくらいです。 今はいいけど、共働きになったら、子どものお迎えとか通院、家事…
👦下の子の自転車が小さくなってきたから買い替え🚲 改めて…子供の自転車ってお高いねー🥺💸💸💸 大人用が19000円とかで売ってるのに子供用は平均35000円😶🌫️ とりあえず色んな店見て気に入るの探す旅に𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠🚴💨 👦上の子も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
今もありますか??💦
ここ最近は昼間はまだ調子良いけど、夕方から夜なんて酷く、ずっと横になってないと気持ち悪いです😭
☺︎
今はだいぶ落ち着きました😊
13週頃までは毎日3〜5回は吐いてました😭
トマトしか受け付けられず、それも1日ミニトマト3個くらいしか食べられなかったので嘔吐で出すものもなく、すごく辛かったです。
おかげで約6キロ痩せました💦
娘に、赤ちゃんがお腹にいることを説明した上で、具合が悪いから横になるけどごめんね。と言ってしょっちゅう横になってましたよ👌
だから気持ち悪い時は娘ちゃんに甘えて横になってた方がいいですよ😊
𝙺&𝚈らぶ♡
終わりはあるんですね✨
肉体的にも精神的にも参っていて、思う様に家事も子育ても出来ず、主人も協力してくれて助かってますが疲れから少しずつイライラも見えるようになってきちゃって。
あーつわりで夫婦仲も悪くなるなんて…って思うと余計に参っちゃいます💦
乗り越えるしかないですよね💦
☺︎
つわり真っ只中は先が長く感じて、本当に終わるの?って思ってましたが、必ず終わりはきますよ☺️
今がしんどい時期ですが赤ちゃんの為に頑張ってくださいね😭💓
𝙺&𝚈らぶ♡
先が見てないだけでこうもしんどいんですね💦
ありがとうございます✨