コメント
こころ
表面の皮膚なら赤ちゃんには問題無さそうですけどね☺️
年子まま
お母さん大丈夫ですか??
赤ちゃんは羊水に守られてるので大丈夫だとはおもいますが心配であれば病院行きますね私なら。なんかあったら絶対後悔しそうで😢
-
kao
全然軽い火傷ですが、なんせお腹なので過度に心配してしまって😔
服きていたら火傷しなかったので後悔ばかりです😭
化膿してくるようなら病院行こうと思います😭- 6月25日
-
年子まま
私でも心配しちゃいます😱
怖いですよね何かあったらって考えると😢
後期って本当に裸で痛いぐらい体火照りますよね🙂お子さんもいると早く作らなきゃって焦っちゃいますしね。。無理しないでくださいね。無事健康な赤ちゃんご出産できますように。- 6月25日
りんご
心配なら産婦人科に電話してみていいと思います!
しばらく冷やして様子見て明日とかになって化膿したりした場合は産婦人科か皮膚科で妊娠してることを話して薬もらったらいいとおもいます✨
-
kao
そうですね😭
とりあえず表面だけの軽いやけどみたいな感じなので明日まで様子見て見ます😭
ありがとうございます!- 6月25日
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭火傷痛いですよね💦
お腹の子に影響はないとは思いますよ!
とりあえず冷やしてワセリンや軟膏があれば塗ったらいいかと思います😖なければ冷やしてそのままでいいと思いますよ!
もし水ぶくれになってしまったら病院に行った方がいいかと思います😖
-
kao
濡らしていないとヒリヒリするので、ティッシュ濡らしてとりあえず冷やしてます😭
ワセリン子供のやつがあるのでそれ塗ってみます!
病院いくなら、産婦人科ですか?皮膚科ですか?😭- 6月25日
-
退会ユーザー
皮膚科ですね!お腹の子に問題はないはずですが、もし皮膚科に行かれたら一応赤ちゃんのこと報告した方が良さそうです😖
ひどくならないといいですね😭- 6月25日
ママリ
kaoさん大丈夫ですか?(>_<)
赤ちゃんは大丈夫だと思います!
下手に薬塗るより冷やす方がいいと思いますが子宮収縮のためにお腹冷やしたりするくらいですしそれも心配ですね😭
もう38週とのことなので陣痛に繋がってもいいとは思いますがどうしたら良いか電話するのもありだと思います!
-
kao
今のところ軽いやけどみたいな感じなので大丈夫そうな感じはしますが、少し赤いので心配です😔
あまり冷やしすぎてもあれなのでティッシュ濡らしてお腹に貼ってます😭
産婦人科に電話でいいんですかね?😣- 6月25日
kao
こんな感じです💦💦💦
kao
表面の皮だけ向けた感じなので大丈夫そうですね💦よかった😭😭