コメント
ママリ
ならないです😣💦
旦那さん、子供に当たるとか最低ですね…
しかもたかがお風呂かよ…って思いました💦
よっち
感謝しろよって言われました。
そっちが感謝しろ!
きき
やらされてる感がイライラするんでしょうね。
自分の子供なのに😵
うちも亭主関白タイプで育児については自然にかなりしてくれるようにはなりました。
ただ私がゆっくりくつろいでる時に旦那が何かしら家事をするとイライラしてるんだろうなと感じますよ笑
お前は常にくつろいでるだろ!と思いつつ目をつむってます。
空色のーと
子供たちが年少さんとかの頃は、夫もイライラしてました!
子供たちが言う通りに着替えたりしないし、やってやらなきゃできないこともあるし、歯磨きと手もかかるし、自分のペースでできないからだと思ってました。
今は、大きくなったのでそんなことはないですが…
むーみん
そもそも誰と誰の子どもだと思ってるんですかね🙄
別に絶対母親が家事育児完璧にする必要なんてないし…
家庭って協力で成り立つものなのにいつまで亭主関白引きずってるんだ😂💔
手伝ってもらうっていうより一緒に育児してる最中で少し休憩取るぐらいいいと思います☺️✨
母親はロボットではないし、そんな長時間任せっきりじゃないと思うのに旦那さん心狭いです…😢⚡️
私の旦那は家事は指示しなきゃあんまり気づいてくれないけど育児は自分でもよく考えて遊んであげたり面倒みたりしてますよ!
私普通に2時間ぐらいお昼寝しちゃったりするし…😅
旦那さん意識変えてくれたらいいですね😣💔
とさか
亭主関白を駆逐したいです
みっ
めちゃくちゃわかります!!!
私の旦那なんて自ら家事などするくせその後80パーセントの確率で不機嫌で意味が分かりませんしじゃあ最初からするなよて感じです🤗
この間それが続いて大喧嘩しました(笑)
はじめてのママリ
旦那からしたら、やりたくないけどやらされてる、私がゆっくりしてて手伝え って感じなんですかね?
お風呂入って寝かしつけの間にぐずり出すと子供に当たってますね、、