男の人は1人でいるとそういう気分になってしまうのでしょうか?わたし29…
男の人は1人でいるとそういう気分になってしまうのでしょうか??わたし29旦那40で定期的にしています。
わたしが仕事で帰るまでに家で1人で致していることが多々ありますがそれをAVなら(嫌ですが)まだ許せます。
1人でいたすきとAVのようなシーン?がなくtiktok でjk
や太もものようなものを見るだけで男の人はできるのでしょうか?人それぞれだと思いますがイメージではそういうシーンや、もろ見えてるのでないと出来ないと思っていました。
年齢も年齢なので20代の人たちよりかは減っていると思っているのですが、、、😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ビビ
私27旦那40ですが、そういう気分になってないと思います。
元彼38歳はいくつになっても下半身が男子高校生並に元気だったので1人でしてましたが、おかずはAVでした。
人によっては太ももとかのほうが興奮するかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!気分になっていないというのは1人でいてもということですか?1人でいるととりあえずエロいのを見ようとかなってるのかなとちょっと思ってしまっていました。(男をなんだと思っているのと思われるかもしれませんが(笑))太ももが好きとは聞いていますがSNSでそれを見ただけでできると思うとこわいなと思いました😔
ビビ
1人でいても という解釈であってます🙆♀️
旦那は元々そんなに性欲ないのかもです…お酒飲まない、キャバクラ等興味無い(友人らに誘われても断る)って感じで💦
いやいやそのお気持ちわかります笑
私は男は基本猿と同じだと思ってます笑
な、なるほど(´・ω・`)
周りとは少し違った性癖なのかもしれないですね( ¯ ¨̯ ¯ )