子育て・グッズ ベビー用品を頂くんですが、お返しはお菓子でもいいでしょうか?年上の方… ベビー用品を頂くんですが、お返しはお菓子でもいいでしょうか? 年上の方なのですが、いくらほどのお菓子がいいでしょうか? ベビーベットなど高価な物をいただきます 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ベビー用品 お返し お菓子 ベビーベット トマト(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ♡ フルーツが苦手じゃなければ千疋屋や高野のフルーツ1万円分とかどうですかね🍈 大体半返しくらいが妥当だと思って私はお返ししてました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント