雑談・つぶやき 長男にトイレ行っておいでって言ったら👦「無理矢理連れて行って」👨「ドMか!… 長男にトイレ行っておいでって言ったら 👦「無理矢理連れて行って」 👨「ドMか!」 そして逆さまに持ち上げられお望み通りの 無理矢理連れて行かれて嬉しそうな長男(笑) 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 男 トイレ ままり(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー え、めっちゃ可愛いです😂❤️❤️❤️ 6月25日 ままり お風呂行く時も無理矢理脱がせて、と(笑) 無理矢理のワードがドM感を引き立ててます😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お風呂行く時も無理矢理脱がせて、と(笑)
無理矢理のワードがドM感を引き立ててます😂