家事・料理 今日お昼にカレーうどんの汁だけ作って、後は片栗粉だけ入れる状態なの… 今日お昼にカレーうどんの汁だけ作って、後は片栗粉だけ入れる状態なのですが明日まで冷蔵庫に入れといて明日の夜食べても大丈夫でしょうか?(;_;) 今日用事で食べれなくなりました😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 夫 うどん 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はるる 大丈夫ですよ🙆♀️ この時期は常温だと痛むので冷蔵庫入れてればOKです🤩 6月25日 はじめてのママリ🔰 昼作ってからまだ冷蔵庫入れてないんですが大丈夫でしょうか😭 6月25日 はるる なるべく早めに入れたほうがいいですよ!😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼作ってからまだ冷蔵庫入れてないんですが大丈夫でしょうか😭
はるる
なるべく早めに入れたほうがいいですよ!😂