雑談・つぶやき 立ちっぱなし7時間働いてお迎え行って買い物して子供と手を洗う洗わない… 立ちっぱなし7時間働いて お迎え行って 買い物して 子供と手を洗う洗わないでケンカして 疲れて 休憩してたらもう6時過ぎてるじゃん、、 今から晩ご飯作るのか、、 お米炊いてないし パスタにするか、、 とことんやる気が出ない 子供が爆睡してるのが唯一の救い パパも何時に帰宅するやら 頑張れ私 3時間後には全部終わってるよ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り パパ ケンカ ご飯 買い物 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ponpon08 お疲れ様です😭 3時間後には、確かに終わってますね💦 私もそう言い聞かせて頑張ります😢 6月25日 ミミ 3人のママさん!!尊敬します😭 無事に娘と仲直りし ご飯も終わりました😅 あと1時間! お風呂頑張ります😆 6月25日 ミミ コメントありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
3人のママさん!!尊敬します😭
無事に娘と仲直りし
ご飯も終わりました😅
あと1時間!
お風呂頑張ります😆
ミミ
コメントありがとうございます😊