コメント

退会ユーザー
うちの子あんまり好きじゃなかったです(笑)公園の遊具とか見向きもしないし😂幼稚園行きだしてやっとだったのでそれまでは外遊びらしいことはあんまりしてないですね🤣
退会ユーザー
うちの子あんまり好きじゃなかったです(笑)公園の遊具とか見向きもしないし😂幼稚園行きだしてやっとだったのでそれまでは外遊びらしいことはあんまりしてないですね🤣
「外遊び」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのお母さん、夏休みどう過ごしますか? 暑いし外遊びは無理だし、どこか遊び行くって言ってもお金かかるし。 やはりYouTube、ゲームですか? 一日何時間位みてますか? 週3で朝から夕方まで学…
2歳児クラスにお子さんを通わせている方、体力おばけっ子+赤ちゃん(歩けない)を育てている方いますか? どうやって体力削っていますか? うちには、元気な2歳児がいます。保育園に8:30-16:30通わせていて、お昼寝を12:30…
幼稚園ママさん、毎日なにしてますか? 夏休みに入ってまだ数日しか経っていないのにもうネタ切れです。 外遊びは暑すぎて出来ないし毎日どうやって時間を潰そうか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
外で遊んだ方が刺激になる?みたいなものを見て、積極的に遊んだ方がいいんでしょうか…
どうされてましたか?😢
退会ユーザー
それ言われますよね😂散歩はどうですか?公園を散歩はしてましたよ〜❤️おやつ持って行って休憩しながら(笑)鳥がいるね〜風がすごいね〜あお友達来たね〜なんてお話ししながら❤️
まま
今日、散歩してみたら楽しそうにしてました!😊
お話してみようと思います✨
ありがとうございます🥺