コメント
退会ユーザー
うちの子あんまり好きじゃなかったです(笑)公園の遊具とか見向きもしないし😂幼稚園行きだしてやっとだったのでそれまでは外遊びらしいことはあんまりしてないですね🤣
退会ユーザー
うちの子あんまり好きじゃなかったです(笑)公園の遊具とか見向きもしないし😂幼稚園行きだしてやっとだったのでそれまでは外遊びらしいことはあんまりしてないですね🤣
「外遊び」に関する質問
毎日すごく暑くなりましたよね。 うちの園(こども園)では、暑くても毎日お外遊びするんです😓 園庭に日陰ほぼないし。 熱中症警戒アラートが出ていても外遊び、時間は10分とか短時間の時もありますが。 上の子の時からなん…
年長男児です。 夏休みどう過ごしますか?😭 母と子供の二人暮らし、お友達は帰省していたり、旅行でタイミングが合いません🥲 保育園組は普通に仕事ですし… 両親はいません。 気温40度で外遊びやプールも危険な暑さです…
学童の選択について 皆さん下記の条件で校内学童、校外学童どちらにしますか? 校内学童メリット 校内にあり自由時間には学童を出て学童に入っていない広場の子とも遊べる 各学年4クラス(来年1年生もおそらく4クラス)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
外で遊んだ方が刺激になる?みたいなものを見て、積極的に遊んだ方がいいんでしょうか…
どうされてましたか?😢
まま
今日、散歩してみたら楽しそうにしてました!😊
お話してみようと思います✨
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
それ言われますよね😂散歩はどうですか?公園を散歩はしてましたよ〜❤️おやつ持って行って休憩しながら(笑)鳥がいるね〜風がすごいね〜あお友達来たね〜なんてお話ししながら❤️