サプリ・健康 産後の抜け毛はおさまったんですが、最近、ハゲそうなほど抜けます。皆… 産後の抜け毛はおさまったんですが、最近、ハゲそうなほど抜けます。皆さんどうですか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 抜け毛 産後 キャサリン(6歳) コメント スポンジ 産後2年近く経ってから急にですか? わたしはそのようなこたもはないですが... 栄養たりてないとかストレスですかね😭 6月25日 キャサリン 甲状腺の治療してで病気のせいかなと思ったら先日の検査では正常だったんで。 ストレス、栄養はまさにあてはまります。 回答下さりありがとうございました 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
甲状腺の治療してで病気のせいかなと思ったら先日の検査では正常だったんで。
ストレス、栄養はまさにあてはまります。
回答下さりありがとうございました