産婦人科・小児科 気づいたら生理予定日から12日経ってて妊娠検査薬したら陽性だったので… 気づいたら生理予定日から12日経ってて 妊娠検査薬したら陽性だったので 明日病院に行くことにしました。 息子から風邪を貰って2週間以上咳が 止まらなくてどんどん悪化してきて のどが血の味する感じがします。 (息子はただの風邪と診断されたので コロナではありません) 産婦人科で風邪薬とかって もらえますかね?😅 もし良ければ教えていただきたいです😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理予定日 息子 陽性 風邪薬 ゆきな(7歳) コメント ドキンチャン おめでとうございます✨✨ 産婦人科で風邪薬処方してもらえましたよ✨ 6月25日 ゆきな まだ病院には行ってないので不安もありますが...無事に授かってるといいです😭 そうなんですね! 明日行った時に話してみたいと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
まだ病院には行ってないので不安もありますが...無事に授かってるといいです😭
そうなんですね!
明日行った時に話してみたいと思います!