コメント

たーたんママ
公正証書を作成すれば、養育費の支払い等を強制執行することが出来ますよ😊
たーたんママ
公正証書を作成すれば、養育費の支払い等を強制執行することが出来ますよ😊
「親権」に関する質問
女性側が親権持っていなかったらこの人ヤバそうだなってなって噂話みたいなのするのってほんとなぜでしょうか。 でも本人たちから全ての理由聞いたわけでもないのにあたかも全部しったかのように親権をもたなかった人を…
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
ずっとレスで悩んでいて夫婦としてもうまくいかず 離婚を考えています。 子供がいるのでもちろん親権の話になるのですが 私自身経済面が不安で断然に旦那の方が経済面が安定しています。もちろん子供に対して旦那は愛情…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニカ
ありがとうございます!離婚協議書の公正証書を作成しました!署名、押印してもらって、離婚できるように頑張ります!