コメント

たーたんママ
公正証書を作成すれば、養育費の支払い等を強制執行することが出来ますよ😊
たーたんママ
公正証書を作成すれば、養育費の支払い等を強制執行することが出来ますよ😊
「離婚」に関する質問
面接で不愉快だと思ったら辞退した方がいいんでしょうか? 両親のことを聞いて来た企業があって、片親だと言うと、離婚か病死か聞いてくるので不愉快でした。 今時って家庭環境とか聞くのタブーだと思っていました。
◆夫婦間での会話について 4年交際期間を経て、結婚して1年3ヶ月。 7ヶ月ベイビーがいます。 元々おしゃべりな旦那ではないのですが、独身時代は 同棲もしておらず、仕事帰りにお酒を飲んで アルコールが入るとよく喋る…
離婚決意された方、突然ワンオペになってキツくなかったですか? 引越しや手続きなど、さらにキツイ事が降り注いできて、 それでもやっていけましたか? 情けないですが、絶対しんどすぎて 私がこの先全て1人で重圧をう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニカ
ありがとうございます!離婚協議書の公正証書を作成しました!署名、押印してもらって、離婚できるように頑張ります!