コメント
ままり
私はまだ慣れてないので使いにくいです!
でも写真をみると肩の部分のサポーターがズレてる気がするのできちんと装着できてないのではと思いました🤔
退会ユーザー
肩ベルトもうちょっと短く出来ますか?
-
はじめてのママリ
短くすると、きついのか癇癪を起こして抜け出そうとするんですがやはりきつくしたほうがいいですよね、、
- 6月26日
-
退会ユーザー
長男もお下がりで古いタイプのを使ってて肩ベルトが緩いといつの間にか両手が抜けて前のめりになってる時がありました。
- 6月28日
みー
肩ベルト長いとかではないですか??
-
はじめてのママリ
帰宅するとなくのですこしゆるくするといつもこんな感じでずれてこてしまいますがベルトを装着するときは長さ的にギリギリでいつもベルトをガチャッと締めにくいです😓
- 6月26日
花束❁¨̮
緩くないですか?
もう少し締めてみては??
-
はじめてのママリ
したにかちゃっとはめるとはめにくいので長ないと思ってたんですがやはり長いでしょうか?
- 6月26日
-
花束❁¨̮
画像でしか分からないのですが、お腹と太もものところ隙間があるように見えます🤔
うちの子はチャイルドシート隙間なく締めてますが、肩紐ズレたりしたことありません。
うちの場合カチャっとはめてから、ベルト調節して締めてます。締めてからカチャっとやるより楽ですよ- 6月26日
すてぃんぴー
右肩のベルトがフィットしてないので、左肩と同じようにベルトかけてあげて、ベルトの長さを短くすれば大丈夫ですよ!
ささまる
肩紐?が少し大きいかな?と思います🤔後ろ側と赤ちゃんの足の間くらいに調節する所があるので少し締めてあげるといいと思いますよ🎶
はじめてのママリ
すぐずれちゃうんですが、シートベルトの長さ調節も後ろで、なかなか慣れませんね💦💦