コメント

ぽん
はーい( ^^ )1週間超過したので!

退会ユーザー
陣痛促進剤からの
人工破水で出産しました 🥺💓
ぽん
はーい( ^^ )1週間超過したので!
退会ユーザー
陣痛促進剤からの
人工破水で出産しました 🥺💓
「出産」に関する質問
今の出産ってどうですか? コロナ5類になりましたが、まだマスク出産ですか? うちの所はまだマスク出産です。 上の子のときはまだ5類なる前でマスク必須だったのでめちゃくちゃ苦しかったんですが、今でもそんな病院多い…
小動物(ハムスター、鳥など)を飼っていて出産された方、やっぱり産後はお世話手抜きになっちゃいますか? 例えば鳥などは今までバタバタ飛ばせていたけど、新生児がいる部屋でバタバタ飛ばせるのは危ないし糞が新生児に…
予定帝王切開まで残り1週間です🤰 今朝上の子が発熱しました。 下の子も鼻水と咳出ていて怪しいです😭 とりあえず祝日で今日は受診しても検査できない事から手持ちの薬で乗り切る予定ですが、万が一何か大きな感染症で私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆくま
今ちょうど41週目なんですが、一昨日から予定日過ぎちゃったので促進剤しても陣痛来る気配なく看護婦さんに明日破水起こして陣痛待ちか最悪帝王切開って言われました。。
ぽん
そうなんですね☺️とても待ち遠しいですし、そういう説明受けると心配になりますよね😖!
私は促進剤使用し、微弱陣痛が続き、人工破水させて出産に至りました☺️
さゆくま
人工破水って先生が破水させてくれるって事ですもんねー