コメント

🐻❄️
茶色いオリモノは、初期中期後期問わず、何回か出てました💦
鮮血ですか?😢
私は子宮筋腫もあるので、心配で何かあったらすぐ産院に電話して、受診した方がいいか聞いてましたが😅茶色いのは血だが時間が経ってるものだからしばらく安静にしていれば大丈夫と言われてました。

🐻❄️
おしるしだとピンク色のおりものでる人いるって聞いたことありますが、病院では切迫ではないと言われたんですよね?🥺しばらく安静にしていた方がいいと思いますが、あまり何日も続くようであれば、検診までまだ日にちがあるようであれば、病院に確認した方が安心ですよね💦
ごめんなさいお役に立てず。。💦
-
m
そうですよね病院に聞いてみます😭😭
いえいえ😭教えていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 6月25日

ぷら
私も切迫とかではありませんでしたが、おりものに血が少量混じって出た事があります。
心配になって検診の時に内診でみてもらいましたが、特に異常なしで、その後何事もなく39週で産まれました!
鮮血ではない事、痛みや異変を感じない事、切迫の診断がない事を踏まえると、自宅安静で様子見で大丈夫かと思います。
もしどうしても不安に感じるようであれば、病院に電話して相談されてみて下さい🙏
-
m
コメントありがとうございます!
少量の出血だとやはり自宅安静のほうがいいんですね
結構出かけてたりするとよくないんですかね😭
先週も出血したのですが、検診で切迫ではなかったので、今回様子見ようと思います!- 6月25日
m
コメントありがとうございます!
鮮血ではなく、薄いピンクみたいなかんじでトイレいって拭いたら織物と一緒にすこしつくかんじです
病院では切迫では無いと言われたんですが、、、旦那との性行為もないですし、、、何が原因かわからなくて。。。
気が付かないうちにお腹が張ったりしてるてことですかね