その他の疑問 甘いもので終われない人居ますか😅?アイスとか甘いもの食べたらその時は… 甘いもので終われない人居ますか😅? アイスとか甘いもの食べたらその時は美味しいけど、食べおわったらしょっぱいものでしめないと嫌です😂 今日もおやつはアイスからのせんべいでした😂 この間も外でアイス食べた後にわざわざコールスローサラダ買って食べました💦 なのでご飯後のデザートという感覚が無く、甘いものは間食の一部です😅 私だけかな😂 最終更新:2020年6月25日 お気に入り おやつ アイス ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 間食時、甘いもの、しょっぱいものを交互に食べたりしますよ😂😂 6月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント