雑談・つぶやき 先週から慣らし保育開始して、保育園着いたらギャン泣きお迎え行ったら… 先週から慣らし保育開始して、保育園着いたらギャン泣きお迎え行ったらギャン泣きでまだ長時間は厳しいということで12時お迎えが続いてました。 今日お迎え行ったら泣かずに遊んでて、保育士さんから「今日はお昼ご飯全部食べましたよ。ご飯の時初めて笑ったんですよ😄」「今日ほとんど泣かなかったですよ😄」って言われて嬉しくて泣いてしまった😂 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 保育園 ご飯 保育士 ギャン泣き 慣らし保育 モカモカ(5歳10ヶ月, 24歳, 25歳) コメント ママリ おめでとうございます✨ 月齢同じくらいですね🌈 うちも7月から慣らし保育始まるんです📛 どうなるのか…。 これから楽しく通って欲しいですね😊 6月25日 モカモカ ありがとうございます❗ 慣らし保育が進まなくて復帰も遅らせてもらってる状態で、やっと少し慣れてくれて寂しいやら嬉しいやらと複雑ですが一安心です😅 うりぼーさんとお子さんも7月から慣らし保育頑張って下さいね😄 楽しく通って欲しいです😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
ありがとうございます❗
慣らし保育が進まなくて復帰も遅らせてもらってる状態で、やっと少し慣れてくれて寂しいやら嬉しいやらと複雑ですが一安心です😅
うりぼーさんとお子さんも7月から慣らし保育頑張って下さいね😄
楽しく通って欲しいです😊