はじめて向きのハサミは100均に売ってますか?また、安全でオススメのも…
はじめて向きのハサミは
100均に売ってますか?
また、安全でオススメのものを
教えてもらえませんか?
- はなこ
コメント
ママリ
手や髪が切れないハサミ100均で買いました^_^
が、紙も切れにくいです😂💦
はじめて向きのハサミは
100均に売ってますか?
また、安全でオススメのものを
教えてもらえませんか?
ママリ
手や髪が切れないハサミ100均で買いました^_^
が、紙も切れにくいです😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん何時起きですか? そこからどのくらいで 仕事や送迎など、家を出ますか? 小学生のお子さんがいらっしゃる方、 小学生は何時起き、何時発ですか? 私は大体、 私が起きる6:30 子供を起こす7:30 家を出る8:30 …
体重7.2kgのおデブさんです🐷 現在ムーニーSテープがきつくなってきて、夜5〜6時間通しで寝るときは確実に漏れます。ストック消費したらMにサイズアップしようと思ってたところなんですが甥っ子の余ったパンパースSテープ…
卒ミについて質問です。 現在、一歳1か月、昼と夜、寝る前に育児用ミルク飲ませてます。 朝はやめてみました。 このままちょっとずつ卒業させたいのですが、 栄養不足にならないか少し心配です。 離乳食は毎回完食してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
練習には良い感じですか??
ママリ
刃の部分もプラスチック?製で怪我しないし、持ち方とか教えるのには良かったです^_^
ただ紙の左右を持ってピンと張らないと切れにくいです😅
はなこ
ありがとうございます。ダイソーですか?
ママリ
これです☺️
去年買ったのですが、セリアかワッツだった気がします☺️
はなこ
ありがとうございます!!
画像まで頂けて嬉しいです。