※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の息子がよだれが多くてスタイを使っているが、周りに同じような子がいなくて不安。同じ経験をした方のアドバイスが欲しい。

2歳1ヶ月の息子ですが未だによだれがダラダラでスタイが手放せません😂一日に2〜3枚使っています。
周りにスタイを使ってるお友達はいません。大きい子がしてても違和感ないデザインのものを選んでるつもりですが…違和感あるかな…と内心不安です😂

2歳過ぎても同じ感じです!スタイしてます!という方いらっしゃると心強いです🥺

コメント

まる

つい最近までしてました!
マムトゥマムのスタイ、バンダナ型でいろんな色がありかわいいですよ😍
保育園の先生からも好評でした✨

• ママリ

ママリ

かわいくて好評なものなら堂々とつけてられますね😚
    マムトゥマム 、見てみます!ありがとうございます✨

• 6月25日
リリィ

いまだにしてるときあります!笑
もう何も恥ずかしくないです🤣
強い子です💪❤

• ママリ

ママリ

そう言っていただけると心強いです🥺✨ありがとうございます!

• 6月25日
ニコル

うちもしてます。まだまだ手放せそうにありません…💦最近は自分で脱いで投げ捨ててます😅

• ママリ

ママリ

同じ月齢ですね😊うちも同じくまだまだという感じです…
    投げ捨てるんですか😂何気にスタイって暑そうですし、本人も邪魔なのでしょうね😅
    お互い早く卒業できますように…

• 6月25日
くり

うちもまだまだ卒業できません……💦特に鼻水がつまったりしているとだらっだらです笑

• ママリ

ママリ

口を開けざるを得ないときはとめどなく出ますよね…わかります。。
    今日子どもとじゃれてたら、私の耳の中によだれが入りました😭卒業は程遠いです😂

• 6月26日