子育て・グッズ 息子が心疾患持ちです。たまーに陥没呼吸?て思うものがありますがどれが… 息子が心疾患持ちです。 たまーに陥没呼吸?て思うものがありますが どれが陥没呼吸がイマイチわかりません💦 お腹辺りがぼこぼこへこむのですが… 今度ムービー撮って先生に見せようと思いますが 緊急性はないですか? チアノーゼはでてません! 主に寝ているときにぼこぼこしてます💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 先生 息子 チアノーゼ 心疾患 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子は心室中隔欠損でした! ボコボコへこむのは陥没呼吸だと思います。 急になったわけじゃないなら緊急性はないと思います😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💦 はじめてのママリさんのお子さんもなってましたか?😔 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
はじめてのママリさんのお子さんもなってましたか?😔