コメント
ザト
今週発表された通り、8月だと今日以降に発売の指定券でしか入園できないと思います。
ディーラーからもらったチケットは日付指定のないものであれば再来年の3月までそのまま使えますし、使わなければ返金も可能です!
🍎
多分使えないと思います!
このまましばらくは完全日付け指定のパスポートだけだと思うので。
-
さ
ですよね…😭
ありがとうございます!- 6月25日
ザト
今週発表された通り、8月だと今日以降に発売の指定券でしか入園できないと思います。
ディーラーからもらったチケットは日付指定のないものであれば再来年の3月までそのまま使えますし、使わなければ返金も可能です!
🍎
多分使えないと思います!
このまましばらくは完全日付け指定のパスポートだけだと思うので。
さ
ですよね…😭
ありがとうございます!
「パスポート」に関する質問
ディズニー2DAY行く方、駐車場どうしていますか? これまでディズニーホテルに泊まっていたので、2日目も駐車場代無料でホテルに停めていたのですがホテル料金上がり、アトラクションもこれからDPAばかりになり、子どもも…
栃木のツインリンクもてぎに行く際は何を持っていけば良いですか? 小学生(低学年)が楽しむには、全てに使えるパスポートを購入した方が良いか、アトラクション事に単発で払った方が良いかも教えて下さい🙇♀️
生成AIパスポートの試験受けた方いますか? 難しいですか? 子供達が寝た後に参考書読もうと思っているのですが、自分も眠過ぎてなかなか勉強できません🥲 まだ20ページしか読んでません。 今月中に受けなきゃなんですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!(^^)