コメント
退会ユーザー
雨じゃない時は毎日してます!
ベビーカーにつける扇風機つけて日焼け止め塗ってます当たりすぎはあまりよくないので😢
うちの子は行く時は起きてるけど気持ちいいのか途中で寝ちゃいます︎︎︎︎✌︎❤︎
ゆ
2ヶ月の時はコロナで全く出れませんでした😅
今も毎日は出てません、私の気が向けば出てます😅
また、9:00~16:00の時間帯は出来れば出ない方がいいかもしれません!
そのくらいの時は娘もずっと寝てましたよ😊
ベビーカーや抱っこだと、心地よくて眠たくなるようですね✨
-
pipi
コロナ気になりますよね😭
わたしも最近まで控えていました😭
朝も結構暑いですよね…たしかに夕方以降のほうがいいかもですね!
抱っこして揺れているのと同じように振動がいい感じなんでしょうか🤔💓- 6月25日
久しぶりのママリ
毎日引きこもっててしんどいんで、息抜き程度に1週間に1回くらいお出かけしてます!
うちはドライブですが、車乗せて数分走ったら大体寝てます!それか、ぼーっと外眺めてますね、とても大人しいです!
日中は暑いので、夕方とか少し涼しくなってから外出てます!
-
pipi
1週間に1回!😳
わたしも本来それぐらいがいいんですけど日に当てたほうがいいとか言われて無理して出ていました🤣
ちょっと控えさせてもらおうかな😌(笑)
車持っていなくて実家でしか乗らないのでドライブできるの羨ましいです🥺
たしかに車でもすやすやです!乗り物落ち着くんですかね😌♡- 6月25日
-
久しぶりのママリ
窓から光が入るなら、カーテン開けて、直射日光当たらん程度に光入れて、入らないなら夕方ちょっと涼しくなってからのお散歩でもいいと思いますよ!
私自身暑いのに外に出たくないので…笑
振動が心地いいのですかね🥰- 6月25日
-
pipi
光は入れるようにしてます☺️🌟
大人も暑い時に外出たくないですよね😂
明るい時に〜とかも思ってたんですけど、無理して出なくていいんだってちょっと楽になりました✌️(笑)- 6月25日
きー
用事がない時は家にこもってます😣
買い物や親戚に見せに行ったりで、週3か4ぐらいは外出してます✨
抱っこ紐やチャイルドシートではずっと寝てます💤
ベビーカーはギャン泣きで乗せれません😂
-
pipi
週3・4ぐらいのペースいいですね❣️
わたしも無理せずそれぐらいにしようかな😌
ベビーカーギャン泣きしちゃうんですね😫
大きくなってくると大変になりそうですね、、(笑)
なにが不満なんでしょう😫- 6月25日
pipi
みなさまコメントありがとうございました😊💕
お出かけも無理せず自分たちのペースでしていこうと思います❣️
pipi
毎日されてるんですね🥺
扇風機ってどの辺りに当ててますか?🤔
扇風機つけたことあるんですけど、顔に当てたら危ないかなって思ってお腹か足元あててたんですけど外の空気に負けてしまって当たってるのか微妙な感じで、、(笑)
日焼け止めもよかったら教えてほしいです!
お散歩ってやっぱり寝ちゃうもんなんですね💓