※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お昼寝が30分で起きる悩みです。夜はしっかり寝ているけれど、昼寝が短いです。同じ経験の方いますか?再度寝かせるべきでしょうか?合計13時間ほどは寝ています。

昨日ぐらいからお昼寝が30分程で起きてしまいます😥
夜21時30~6時までぐっすり、6時30~8時30までぐっすり寝てくれるんですがそこからは寝かせても30分ぐらいで起きちゃいます😖

グズグズしたら頑張って寝かせたのに
30分で起きちゃうとガッカリします😅
同じような方いますか?😥😥
また寝かせた方が良いと思います?😫
トータルでは13時間くらいは寝てます😥

コメント

なの

娘も昼寝は30分でした💦
夜はセルフで20~6時寝て、ミルク飲んで朝寝?は2時間弱してそれ以降は30分で起きてました
活動限界時間を意識してねんねさせてたので当時は朝寝以外に4回とか寝かせてました😅(いまは朝寝+3回)
寝溜めは出来ないので一定時間起きてたら寝かせた方がいいと思います😅そのおかげか夜泣きや夜途中で起きちゃうってことがほとんどないです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝てる時間がだいたい同じです😆同じような睡眠時間とお昼寝で安心しました💓
    ありがとうございます😊

• 6月25日