コメント
なの
娘も昼寝は30分でした💦
夜はセルフで20~6時寝て、ミルク飲んで朝寝?は2時間弱してそれ以降は30分で起きてました
活動限界時間を意識してねんねさせてたので当時は朝寝以外に4回とか寝かせてました😅(いまは朝寝+3回)
寝溜めは出来ないので一定時間起きてたら寝かせた方がいいと思います😅そのおかげか夜泣きや夜途中で起きちゃうってことがほとんどないです☺️
なの
娘も昼寝は30分でした💦
夜はセルフで20~6時寝て、ミルク飲んで朝寝?は2時間弱してそれ以降は30分で起きてました
活動限界時間を意識してねんねさせてたので当時は朝寝以外に4回とか寝かせてました😅(いまは朝寝+3回)
寝溜めは出来ないので一定時間起きてたら寝かせた方がいいと思います😅そのおかげか夜泣きや夜途中で起きちゃうってことがほとんどないです☺️
「グズグズ」に関する質問
お腹が減ると、眠くなると「うっぱい!うっぱ!おっぱい!!!」って言います😂 グズグズしだすと私が「おっぱい?」って聞くので覚えて話してくれるのですが😅 外で「おっぱい!!」って言われると恥ずかしいです😂 でも、…
来週で4ヶ月になる娘について相談させてください。 まだなかなかセルフねんねができなくて日中は抱っこしていることが多いです。下ろすと起きちゃったり😢 起きていても機嫌がいいのは1時間程度で、あとはグズグズしていま…
昼間は抱っこじゃないと寝ません。 もう少しで3歳の息子と3ヶ月の娘がいます。 娘は夜はほとんど起きることなく朝まで寝ています。 (起きても週1.2くらいです。) 昼間は抱っこじゃないと寝ません。 置くとすぐ起きるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝てる時間がだいたい同じです😆同じような睡眠時間とお昼寝で安心しました💓
ありがとうございます😊