コメント

ma♡
私も歯医者が大の苦手で😫💦中期に入ったので歯医者で検診受けなくてはと思うのですが…なかなか予約の電話をかける勇気がでません…
私も治療中、全身カチコチに力を入れてしまうので、行くのも心配です💦
産婦人科では子宮頸管も今3cmで、2.5cmきったら入院とも言われてて😭
けど、歯周病とか虫歯とかもしあったらちゃんと治療してないとあかちゃんに影響出るっていいますもんね💦💦💦
ma♡
私も歯医者が大の苦手で😫💦中期に入ったので歯医者で検診受けなくてはと思うのですが…なかなか予約の電話をかける勇気がでません…
私も治療中、全身カチコチに力を入れてしまうので、行くのも心配です💦
産婦人科では子宮頸管も今3cmで、2.5cmきったら入院とも言われてて😭
けど、歯周病とか虫歯とかもしあったらちゃんと治療してないとあかちゃんに影響出るっていいますもんね💦💦💦
「症状」に関する質問
保育園ってどのくらいでお休みしますか?😭 上の子→鼻水、たまに咳 下の子→透明の鼻水ダラダラ どちらも発熱はなく、食欲あり、機嫌もよく 鼻水と咳以外は普段と変わりありません。 2人とも4月から保育園に通っていて (…
2.30代で何も定期検査に行ってない方いますか?🥺 眼科や歯科とかの、、、。 おじいちゃんおばあちゃんって定期検査によく行ってるイメージですが、2.30代から定期検査行き続けてるのか、若い時に何もしてなくて歳いって…
昨日から透明で少しネバネバした鼻水が出てるんですけど明日の幼稚園休んで耳鼻科受診した方がいいですかね😭 熱や他症状なく元気で食欲もあるし、今まで中耳炎にないし、薬貰っても毎回治るまでしばらくかかって効いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます😊
ほんとに歯医者怖いですよね😭
私も今週安定期に入るのでふと気になってチェックしたら奥歯や前歯裏が黒っぽくなってて😭見つけたら最後痛い気もしてきてます😂
maさんは頚管短くなってしまったのですね😱私も前回歯周病だけの原因ではないと思いますが切迫で3ヶ月入院して😱あまりに痛くて入院中、点滴台もって隣敷地の歯医者に行かせてもらったりもしました😂
今回は絶対入院できないし行かないとなと思いつつ、やっぱり怖くて😂
コロナがなければ我慢して行きましたが、歯科は感染確率高そうだしそれもネックですよね😖
ma♡
観念していかないといけないですね😫💦💦💦
あかちゃんの為、自分の為…ですね💡‼️😂笑
コロナもきになりますよね😣
前回は入院中に歯医者に行かれたのですね😫大変でしたね…今回は早めに行かないとですね‼️
私も明日、予約の電話します😂
芝黒
私も意を決して来週予約しました😂
頑張りましょう😂👍