コメント
さしみ
里帰りされる方もいるので、産院と店舗が離れていても問題ないかと思います😊
はじめてのママリ
里帰りで県外の産院のクーポンでしたが普通に使えましたよ!
-
ともとも
コメントありがとうございます。アリスに電話で確認したら使えるみたいなんで良かったです
- 6月27日
さしみ
里帰りされる方もいるので、産院と店舗が離れていても問題ないかと思います😊
はじめてのママリ
里帰りで県外の産院のクーポンでしたが普通に使えましたよ!
ともとも
コメントありがとうございます。アリスに電話で確認したら使えるみたいなんで良かったです
「撮影」に関する質問
1歳3ヶ月、保育園に通っています。 通っている保育園は写真販売がないのですが、よくあることでしょうか? 園内の掲示物(1ヶ月に1回、こんな遊びをしました!という写真付きの掲示物が張り出されますが、それも数枚の写…
メルカリで新品のおもちゃを購入しました。 写真撮影のために一度箱から出してますとの記載あり。 届いて開けてみると、汚れが数箇所ありました。 明らかに新品ではないorある程度の期間箱から出してあった、という感じで…
子供の写真撮影で失敗したエピソードありますか? 某有名な写真スタジオで撮ったのですが、、、 白い着ぐるみで白背景、黄色い着ぐるみで黄色背景でした。そのため、なんの衣装なのかハッキリ見えない感じで残念でした(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます!