コメント

さしみ
里帰りされる方もいるので、産院と店舗が離れていても問題ないかと思います😊

はじめてのママリ
里帰りで県外の産院のクーポンでしたが普通に使えましたよ!
-
ともとも
コメントありがとうございます。アリスに電話で確認したら使えるみたいなんで良かったです
- 6月27日
さしみ
里帰りされる方もいるので、産院と店舗が離れていても問題ないかと思います😊
はじめてのママリ
里帰りで県外の産院のクーポンでしたが普通に使えましたよ!
ともとも
コメントありがとうございます。アリスに電話で確認したら使えるみたいなんで良かったです
「写真」に関する質問
最近引っ越をしましたがとても寂しいです… 妊娠、出産を経て思い出もたくさんあったお家です バタバタで、最後空っぽになった部屋の写真などもっとたくさん撮ればよかったなと後悔してます。 今は家が建つまで実家に住ん…
妊活中です! 今日で生理きてから12日目です😀 排卵日検査薬使ったら写真のような線が出ました! 皆さんなら今日タイミングとりますか?🥺 それとも明日からタイミングでも大丈夫そうですか?
セルフネイルされてる方 💅🏻 セルフネイル初心者です! 自爪にワンカラーするだけだったのですが 初心者でも簡単なアートやデザインって どんなものでしょうか? お写真・画像あれば嬉しいです! 大きめパーツは苦手です.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます!