コメント
退会ユーザー
上の子ですが、はらぺこあおむしのお祝いをいただいたのでそのままおむつケーキと一緒に撮りました!
なかなか難しかったでーす😭
もっと飾ったり色々すればよかったけど、才能なくて(笑)
退会ユーザー
上の子ですが、はらぺこあおむしのお祝いをいただいたのでそのままおむつケーキと一緒に撮りました!
なかなか難しかったでーす😭
もっと飾ったり色々すればよかったけど、才能なくて(笑)
「ニューボーンフォト」に関する質問
最初で最後の出産なので、生まれた娘の記念写真は後悔ないようにしたいと思い、 ①セットレンタルして自宅で写真撮影が趣味の夫に撮影をお願いしてニューボーンフォト ②スタジオ撮影でのお宮参り ③スタジオ撮影での百日…
皆さん、お子さん産まれてスタジオ撮影はどのイベントでしましたか?また、このイベントの時はした方がいい!というのはありますか? この前、マタニティフォトの予約をした際にスタジオの方に赤ちゃん1年間プランみたい…
先日ニューボーンフォトを撮っていただき 今データ納品待ちなんですが、 写真見返してたらお花が枯れてる気がして、、! こーゆーお花なんですかね. . .?? (特に右後ろの下がってるお花が気になります)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
写真ありがとうございます😍
とても可愛いですね💕
衣装は手作りですか??
退会ユーザー
メルカリとかに売られてますよー!
私は友達からこのおむつケーキと一緒にプレゼントされました🎁
ドキンちゃん
見てみます😍
ありがとうございました😆