家族・旦那 印鑑証明の発行に1万円もかかる理由が知りたいです。印鑑証明は300円程度ではないでしょうか。 印鑑証明とか色々書類を発行するのにお金頂戴って言われて1万持ってったけど、何にそんなかかる? 印鑑証明とか300円くらいじゃないの? 今月旦那働いてなくて次給料ほぼゼロなのに まじいいかげんにしてほしい、、 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 旦那 お金 給料 まる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最高でも600円程度だと思います。 領収書持って来てもらって残りは 返してもらいます! 6月25日 まる そうですよね、印鑑証明そんなかからないよねって言ったら、他にも色々いるからその都度お金もらうの面倒だからって言われました。 5千円くらいと言われて1万しかなかったので渡したんですけど絶対余っても返さないと思います😩 6月25日 はじめてのママリ🔰 そしたら私は領収書もってこい っていいますね😅 仕事してないの自覚しろって怒ります💢子供いて無職とかよっぽどの理由じゃない限り許さないですw 私なら一緒に居れません🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね、印鑑証明そんなかからないよねって言ったら、他にも色々いるからその都度お金もらうの面倒だからって言われました。
5千円くらいと言われて1万しかなかったので渡したんですけど絶対余っても返さないと思います😩
はじめてのママリ🔰
そしたら私は領収書もってこい
っていいますね😅
仕事してないの自覚しろって怒ります💢子供いて無職とかよっぽどの理由じゃない限り許さないですw
私なら一緒に居れません🤣