はじめてのママリ🔰
母乳性黄疸ですかね🤔
目の白目のところも黄色いですか❓️
1日の体重量が少し少ないので寝てても3時間たったら起こしてミルクあげた方が良いと思います❗️
あと日光浴させると良いですよ😊
二週間くらいすると自然になおると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お騒がせしました。やっぱり不安だったので、病院に問い合わせてみました!
はじめてのママリ🔰
母乳性黄疸ですかね🤔
目の白目のところも黄色いですか❓️
1日の体重量が少し少ないので寝てても3時間たったら起こしてミルクあげた方が良いと思います❗️
あと日光浴させると良いですよ😊
二週間くらいすると自然になおると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お騒がせしました。やっぱり不安だったので、病院に問い合わせてみました!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月ベビーです👶🏻 ベビースケールをレンタルしているのですが、母乳をあげたあと計測すると哺乳量75や80などの場合ミルクを出した方がいいですか?特にぐずる様子もなく睡魔に勝てず眠ってしまいます。 この時期だと…
離乳食後、ミルクを欲しがったらあげるとよく聞きますが、欲しがっている合図がわかりません。 母乳なので、なんとなく授乳していますがいらないのかいるのかわかりません。 みなさんのお子さんの、欲しがっている合図を…
授乳について質問です。 1月生まれで、4月に保育園エントリーしています。 そのため、保育園にいる間は、ミルクを飲ませてもらいます。 そうなると、哺乳瓶の練習しないとですよね? 3月中旬まで完母、それ以降1日一回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント